良仓

还没办就超期待!朴宝剑、朴宝英、 Ailee 确定出席《首尔电视剧大奖》

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-08-18 10:03
《首尔电视剧大奖 2017》定於韩国时间 9 月 7 日傍晚五点半至七点五十分间,在汝矣岛 KBS 厅的举行颁奖典礼,同时也会经由 KBS 2TV 频道直播,千万别忘了死守直播啦!
2017 年的《首尔电视剧大奖》稍早公开了得奖名单,大家喜爱的作品有顺利入围吗?无论结果如何,好消息是帅气又可爱的朴宝剑、朴宝英乃至 Ailee 都确定出席典礼啦! 典礼主办单位於本日(17 号)上午,在首尔的韩国新闻中心举行了《首尔电视剧大奖 2017》记者会,首先宣布今年的主持人为申东烨及金晶恩。 接著,主办单位也透露了剧迷们最关心的消息:「在国内外备受大众喜爱的演员朴宝剑以及朴宝英,都已经确定将出席典礼!」此外,为《孤单又灿烂的神—鬼怪》等剧演唱超人气 OST 的 Ailee 也将共襄盛举。 《首尔电视剧大奖 2017》定於韩国时间 9 月 7 日傍晚五点半至七点五十分间,在汝矣岛 KBS 厅的举行颁奖典礼,同时也会经由 KBS 2TV 频道直播,千万别忘了死守直播啦! 在那之前,就先来回味 Ailee 年初为《韩国有线电视节目大奖》带来的现场表演吧!

猜你还想看:

金承秀每次借朴宝剑光都给他发信息道歉 朴宝剑的回应是?

之后,金承秀表示:"我和朴宝剑一起出演了电视剧《云画的月光》,那之后只要有关于'朴宝剑'修饰语的新闻,我就会给他发信息'今天也借你光了,对不起。"
2017-08-15

朴宝剑被金惠秀点名接棒「消防员GO Challenge」~挑战灭火粉末浇头!

录像中朴宝剑表示:「大家好,我是朴宝剑,应金惠秀前辈的邀请参与到了‘消防员GO Challenge’这个活动中来,希望经常救助民众于危难之中的消防员们能够在更好的环境中工作,拜托各位给予长久的关注和关心。」之后就有一桶灭火粉末浇在了朴宝剑的头上,他以实际行动为消防员加油。
2017-08-10

B1A4振永与朴宝剑、郭东延去南山塔玩 居然都没有人认出来?

最近郭东延出演SBS电视剧《再次重逢的世界》,振永有趣的看了。振永和朴宝剑、郭东延还曾经摸黑去了南山塔,因为戴了口罩所以没有被别人认出来,还一起拍了大头贴。振永说有机会的话会把大头贴分享给大家看的,因为拍得很可爱。
2017-08-09