良仓

又抄?!中国人气组合TFBOYS编舞老师被指抄袭GOT7舞蹈

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-08-18 10:03
事件引起GOT7粉丝纷纷指责TFBOYS的编舞老师夏震,认为他抄袭的行为不但窃取他人心血,也对TFBOYS成员造成不良影响。事件在中国以至海外网络都引起热议,然而夏震至今未有回应。写手:Koala@KSD / 非得本站书面同意 请勿抄袭、转载、改写或引述本站内容。
抄不停,继综艺、潘玮柏歌曲《失眠》抄袭龙俊亨自创曲后,中国人气组合TFBOYS的编舞老师也被指抄袭GOT7有谦的舞蹈,引起注意。 TFBOYS是中国人气的偶像组合,日前在南京举办四周年演唱会,不过其中成员王俊凯和王源的舞蹈却被发现和GOT7金有谦及Block B金侑权在2016年播出的舞蹈竞技综艺节目《Hit The Stage》中的表演动作雷同。 从粉丝剪辑的对比片段可以看到,TFBOYS成员的舞蹈中,利用外套、把人抬高等动作都与原版几乎一样。事件引起GOT7粉丝纷纷指责TFBOYS的编舞老师夏震,认为他抄袭的行为不但窃取他人心血,也对TFBOYS成员造成不良影响。 事件在中国以至海外网络都引起热议,然而夏震至今未有回应。

猜你还想看:

《我们的少年时代》电视剧曝7月7日开播 tfboys青春来袭

虽然刚刚燃起的希望很快就被雅林队的邬童粉碎,但这却激起了班小松“重振英华”的决心。输掉比赛的英华队面临着解散的危险,此时邬童突然转学到了英华。与此同时,班小松更用乐观顽强的精神感染了自暴自弃的废柴教练陶西和不近人情的女魔头主任安谧,整个班级的精神风貌也焕然一新,宛若涅槃重生。
2017-06-03

TFBOYS回顾成长之路王源易烊千玺王俊凯也寂寞

易烊千玺:其实在工作学习之外,我觉得干什么都是相对轻松的,能尽量多出去走走也是特别好的。王俊凯:学习很忙,工作也很忙,但是没有办法,所以工作玩了之后才可以补课,就会提前早一点去学校。
2017-05-31

《全员加速中》第三季即将启动 拟请tfboys大张伟贾玲

今日,有相关博主晒出一张疑似《全员加速中》总导演许可的朋友圈截图,他在朋友圈写到《全员加速中》将加速回归。
2017-05-22