良仓

EXID率智状态好转 为 Primary 新歌跨刀献声!

来源:韩星网 编辑:李柳瑶 发布: 2017-08-18 08:59
上周 EXID 队长率智才在演唱会中惊喜登台,让歌迷们乃至成员都惊喜万分,明显好转的状态一方面令人放心不少,也带来了好消息——率智将为 Primary 的新歌跨刀献声啦!
上周 EXID 队长率智才在演唱会中惊喜登台,让歌迷们乃至成员都惊喜万分,明显好转的状态一方面令人放心不少,也带来了好消息——率智将为 Primary 的新歌跨刀献声啦! 经纪公司 Banana Culture 於本日(17 号)发表声明宣布,率智参与了音乐人 Primary 的新歌,意味著 Leggo 们终於能久违地听见她的歌声。 去年底率智因甲状腺亢进而不得不中断活动,上次 EXID 也以四人形式带著〈Eclipse〉回归歌坛。幸好率智经过休养后状态已好转许多,虽然还是无法承受紧绷的节目活动或舞蹈表演,但为了报答长久来等待她的歌迷们,率智决定把握这次机会与 Primary 带来合作。 很高兴能看见率智回到我们身旁,喜欢她的歌迷们别忘了继续关注 Primary 的新歌罗!

猜你还想看:

EXID演唱会率智惊喜登场!率智:知道你们很想我 正在努力的康复中!

演唱会安可,她们也唱到写给LEGGO们的《夏天,秋天,冬天,春天》这首歌,结束第一段时,全场的灯光暗下来,率智从观众席上出现了,并演唱了自己的部分,并走到舞台上给成员们拥抱。
2017-08-14

EXID方:率智惊喜登场成员们暴风流泪,何时回归仍未确定

昨日(12日),EXID在首尔延世大学白杨音乐厅举行了"EXID ASIA TOUR IN SEOUL 2017"演唱会。包括率智五人一同献上了特别舞台,率智在其他成员们都不知道的情况下惊喜登上舞台。
2017-08-14

EXID确定8月举行FM 纪念完整体5周年

韩国女团EXID将于8月12日举行Fanmeeting,纪念5人完整体活动5周年。 EXID所属经纪公方面14日表示:“EXID确定将于8月12日在首尔延世大学举行Fanmeeting‘EXID Asia Tour in Seoul 2017’。”
2017-07-14